Curry d'émincés végétaux au chou vert frisé, lait de coco et cacahuètes
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
300 g Chou vert frisé
0.5 Curry Madras (sachet)
2 Pommes de terre (440g)
1 Oignon jaune (110g)
200 ml Lait de coco
160 g Émincés méditerranéens
25 g Cacahuètes grillées sans sel
1 gousse D'ail (6g)
Sel
Poivre
Huile d'olive
150 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez et coupez les pommes de terre en dés.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : L'ail pelé et l'oignon et coupez-les grossièrement. Coupez grossièrement le chou vert. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Renouvelez l'opération si nécessaire.
Etape 3 /6
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez les émincés végétaux, les pommes de terre, le curry et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Lancez le programme mijoté P1 pendant 10 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /6
Au bout des 10 min, ajoutez ajoutez l'eau et le lait de coco. Lancez le robot en programme mijoté P2 pendant 15 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Les pommes de terre doivent être tendres. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, hachez les cacahuètes.
Etape 6 /6
Dégustez sans attendre votre curry de chou vert au lait de coco ! Parsemez-le d'émincés végétaux et de cacahuètes.