Choux Frisé, farci
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Feuille de choux frisé
500 g Hachis de bœuf
3 Carottes
3 Poireaux
2 Oignons
1 Une boîte de concentré de tomate
15 cl De Vin blanc
20 cl D eau
Sel
Poivre
1 Filet huile olives
2 Cuillère de fond de veau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Bien lavé, les feuilles de choux Mettre les feuilles de choux dans le panier à vapeur Les cuir cuisson sous pression pendant quatre minutes
Etape 2 /7
Faire revenir la viande dans la cuve avec un filet d’huile Quand la viande est à mi cuisson, l’enlever de la cuve
Etape 3 /7
Couper vos oignons en petits morceaux, les mettre dans la cuve avec un filet d’olive les faire revenir
Etape 4 /7
Ajouter les carottes et les poireaux remuer pendant 3 minutes Ajouter votre concentré de tomate
Etape 5 /7
Pendant ce temps, mettez de l hachis de bœuf dans votre feuille de choux roulez-la et tenez la fermer soit avec un cure-dent ou de la ficelle
Etape 6 /7
À votre mélange de votre cuve,Venez y déposer les 15 cl de vin blanc, les 20 cl d’eau et Vos deux cuillères de fond de veau le sel et le poivre Mélangez bien
Etape 7 /7
Puis venez déposer les choux farcis Et cuire sous pression pendant 10 minutes Vous pouvez servir ça avec des nouilles Bon appétit