Curry aux pommes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Echine de porc
2 Pommes
1 Oignon
2 càs Crème fraîche epaisse
Curry madras
1 verre Eau
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Découper l’oignon en lamelles ou dés, l’échine de porc en gros dés ainsi que les pommes
Etape 2 /6
Mettre le Cookeo en mode Dorer et faire cuire l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 2 min
Etape 3 /6
Ajouter l’échine de porc qui a été coupé en dés préalablement et faire revenir pendant 5 min
Etape 4 /6
Ajouter les pommes avec un petit verre d’eau et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes
Etape 5 /6
Une fois la cuisson finit, ajouter le curry ainsi que la crème fraîche
Etape 6 /6
Déguster avec du riz ou des pâtes! Bon Appétit