Curry Végétarien de Potimarron et Haricots Rouges au Lait de Soja
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
4 personnes
1 Grosse boîte d'haricots rouges
2 Oignons
1 Courge butternut ou potimarron
3 Gousses d'ail
2 càs Curry
1 càs Gingembre
1 Boite de lait de soja
Sel et poivre
200 ml Bouillon de légumes
Huile d'olives
Préparation
Etape 1 /7
Couper tous les ingrédients : émincer les oignons + hacher l'ail + éplucher et couper la courge en dés
Etape 2 /7
Rincer et égoutter les haricots rouges
Etape 3 /7
Faire fondre le bouillon de légumes dans 200 ml d'eau bouillante
Etape 4 /7
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olives jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Etape 5 /7
Rajouter la courge et l'ail et faire revenir.
Etape 6 /7
Rajouter le reste des ingrédients SAUF le lait de soja à ne rajouter qu'après cuisson. Cuire sous pression 5 min.
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson, rajouter le lait de soja et mélanger.