Curry Massala au lait de coco végétarien
- Temps Total 1h 21min
- 15min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Oignon rouge
400 g Carottes
400 g Pomme de terre
400 g Navet
1.5 càc Ail surgelé en petits morceaux
1 càc Poudre de curry Massala (poudre de couleur rouge orange )
90 cl Eau
1 Cube bouillon de poulet
1 càc Basilic déshydraté
12 cl Huile de tournesol
225 ml Lait de coco
3 càc Persil déshydraté
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement.
Etape 2 /5
Mixer l oignon et l'ail à l'aide du hachoir ultrablade.
Etape 3 /5
Ajouter l huile de tournesol, le curry, le persil et basilic Faire revenir en mélangeant
Etape 4 /5
Ajouter l eau, le cube de bouillon de poulet emietté, carottes, navets et pommes de terre coupées en morceaux Faire cuire 45 min
Etape 5 /5
Ajouter le lait de coco et remettre à cuire 15minutes