Cuisses de canette au miel
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de canettes
1 Oignon
2 càs Miel
1 càs Fond de veau
20 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 g Haricot vert
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les cuisses de canette avec l'oignon pendant 10 minutes.
Etape 2 /4
Mettre 20cl d'eau avec le miel et le fond de veau. sel. Poivre.
Etape 3 /4
Mettre sous pression 10min puis rajoutez les haricots verts pour les 5 dernières minutes sous pressions.
Etape 4 /4
Pour réduire la sauce, mettre en mode dorer pour 5 min.