Cuisses de poulet petits pois & pommes de terre
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
1 Oignon
2 càs Ail pilé
1 Sachet de spigol
Curcuma
Paprika
1 Cube bouillon volaille
1 càs Concentré de tomate
2 Bonnes poignées de petits pois surgelés
500 g Pommes de terre Annabelle
Sel et poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par émincez l’oignon. Lavez, Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Réservez les.
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode rissolage moyen, dans une cas d’huile d’olive faites revenir l’oignon avec l’ail pilé. Ajoutez les cuisses de poulet avec le spigol , paprika , sel et poivre , curcuma , le cube émietté , le concentré de tomate. Bien mélanger le tout et faire revenir le poulet env 3 à 4mn.
Etape 3 /4
Stoppez le mode rissolage. Ajoutez un peu d’eau ( de quoi recouvrir tout juste le poulet) puis lancez un mode sous pression 20mn.
Etape 4 /4
Puis à la fin de la cuisson ajoutez les pommes de terre et les petits pois et remettre sous pression 8mn. Pour cette étape , si la cuisson du poulet vous convient après les 20mn n’hésitez pas à les retirer le temps que les légumes cuisent.