Cuisses de poulet au vin blanc et épices au choix
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses avec hauts de poulet
20 cl Vin blanc
0.5 Oignon
1 Gousse d'ail
Poivre, sel, épices au choix, moutardes
Fond de volaille
Pommmes de terre et/ou carottes
Préparation
Etape 1 /4
Preparation : -épluchez la gousse d'ail, l'oignon et les légumes -émincer l'oignon et couper les légumes en morceaux
Etape 2 /4
Cuisson: En mode dorer, faire revenir loignon avec l'ail et mettre les cuisses de poulet moutardées
Etape 3 /4
Ajouter le sel, le poivre, les épices au choix, le vin blanc et le fond de volaille et mettre sous pression 10min
Etape 4 /4
Ajouter les légumes en morceaux, rajouter de l'eau si nécessaire et cuire sous pression 5min