Cuisses de poulet aux épices mexicaines
- Temps Total 22min
- 3min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 cuisses de poulet
1 gousse d'ail
1 gros oignon
1 càs huile d'olive
75 g lardons nature
1 càs ciboulette désidrathée
2 càc et demi d'épices mexicaine
1 demi cube de volaille
150 ml vin blanc
1 pincée de sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
pré chauffer l'appareil. Mettre ensuite en mode dorer, ajouter l'huile d'olive, l'ail émincé, l'oignon émincé. Faire dorer 1 minute
Etape 2 /3
Mettre ensuite les cuisses de poulet et la pincée de sel et de poivre , dorer les cuisses durant 8 minutes
Etape 3 /3
Ajouter ensuite les lardons, la ciboulette, les épices mexicaine, le demi cube de volaille que vous aurez préalablement émiettez, et le vin blanc. Mettre sous pression pendant 10 mn.