Cuisses de canard au vin blanc
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 cuisses de canard
1 oignon
1 échalote
25 cl vin blanc
2 càs d’huile d’olive
2 càs farine
3 càs crème fraîche
Bouquet garni
Sel, Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper l’oignon et l’échalote en petits morceaux.
Etape 2 /5
Verser l’huile dans la cuve et faire colorer l’oignon et l’échalote en remuant en mode dorer.
Etape 3 /5
Assaisonner les cuisses de canard sur chaque face et les ajouter en mode dorer. Retourner à mi-cuisson.
Etape 4 /5
Saupoudrer de farine. Verser le vin blanc et déposer le bouquet garni en mode sous pression 20 minutes
Etape 5 /5
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.