Cuisses de canard au vin rouge et ses flageolets
- Temps Total 18min
- 3min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses canard
3 Échalotes
2 Gousses d'ail
600 g Flageolets en boite
200 ml Vin rouge
1.5 càs Miel neutre
100 ml Fond veau
0.5 càc Paprika
0.5 càc Cumin
Sel et poivre
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher l'ail, et émincer les échalotes.
Etape 2 /8
Faire revenir en mode dorer les cuisses de canard. Reserver de côté et retirer l'excédent de gras.
Etape 3 /8
Faire revenir les échalotes.
Etape 4 /8
Ajouter les cuisses de canard, saler et poivrer. Ajouter le miel, puis le vin, le fond de veau, les épices et l'ail.
Etape 5 /8
Faire chauffer l'ensemble 2/3 min.
Etape 6 /8
Mettre l'appareil sous pression pour 20 min.
Etape 7 /8
Retirer les cuisses, faire réduire la sauce en mode dorer (épaissir au besoin avec de la maïzena diluée dans un fond d'eau froide)
Etape 8 /8
Remettre les cuisses et ajouter les flageolets égouttés et laisser chauffer 2/3 min. Servez ! Bon appétit !