Cuisses de canard en sauce
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de canard
150 g Champignons de Paris surgelés
1 Échalote
270 g Bouillon de volaille maison (ou 270 gr d'eau + 1 cube bouillon de volaille)
40 g Crème épaisse à 7%
75 g Crème épaisse à 7%
10 g Maïzena
Thym
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Chauffer le Cookéo en mode dorer. Enlever (ou pas) la peau des cuisses de canard, saler et poivrer, puis faire dorer à sec dans le Cookéo (ou cocotte-minute) pendant 4 mn en les retournant 1 fois
Etape 2 /4
Pendant ce temps, éplucher et émincer l'échalote. Délayer la maïzena dans un peu de bouillon.
Etape 3 /4
Dans la cuve du Cookéo (ou cocotte-minute) , ajouter l'échalote, les champignons, le bacon, le thym, le bouillon, la maïzena délayée et programmer 15 mn sous pression (cuisson rapide) ou 15 mn en cocotte-minute.
Etape 4 /4
Enlever les cuisses de canard et les poser dans des assiettes. Ajouter la crème épaisse dans la cuve, mélanger et en napper les cuisses Bon appétit.