Cuisses de canard carottes pommes de terre
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de canard
4 Grosses carottes
4 Belles pommes de terres
2 Cuilleres de fond de veau
1 Branche de thym
Sel poivre
200 ML d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients, couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
Etape 2 /5
Faire dorer les cuisses de canard sans matière Grasse 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, le fond de veau et le thym et faire cuire sous pression 20 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les légumes et sel poivre continuer la cuisson sous pression 15 minutes
Etape 5 /5
Si besoin en fonction de la taille des cuisses, prolonger la cuisson de 5 minutes. Bon appétit!