Cuisses de canard au pomme de terre
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de canard
1 kg De pommes de terre
2 Échalotes
1 Oignon
2 càc De fond de rôti
20 cl D’eau
2 càs D’huiles
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
D’abord épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, émincez l’oignon et l’échalote.
Etape 2 /4
Mettez les cuisses de canard avec l’oignon et échalote et huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer en remuant pendant 5 minutes. Veillez à ce que les deux côtés des cuisses soient bien colorés.
Etape 3 /4
Ensuite ajoutez les pommes de terre, fond de rôti et eau, assaisonez et mélangez le tout.
Etape 4 /4
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes.