Cuisse de dinde au cidre et champignons
- Temps Total 1h 21min
- 30min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 kg Cuisse de dinde
200 g Lardons fumés
75 ml Cidre brut
10 g Cube bouillon de poule
1 kg Champignons frais
200 g Carottes
25 cl Crème fraîche
1 càs Maïzena
1 càs Thym
1 càs Laurier
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyer les légumes
Etape 2 /7
Dorer les cuisses de dindes 10 minutes
Etape 3 /7
Ajouter les lardons fumés et Dorer
Etape 4 /7
Emietter le cube de bouillon, ajouter thym, laurier, poivre. Mettre les carottes et champignons (entiers ou coupés selon gout) Verser le cidre
Etape 5 /7
Cuire
Etape 6 /7
Déblayer la maïzena dans la crème fraîche et verser dans la préparation. Rectifier l'assaisonnement.
Etape 7 /7
Épaissir