Cuisse de dinde champignons lardons
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Cuisse de Dinde
150 g Lardons
1 Gros oignon
200 ml D'eau
150 ml De vin rouge
Sel
Poivre
1 Petite boite de champignons
1 càs Farine
2 càc Fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer la cuisse de dinde dans un mélange de beurre et huile d'olive puis la mettre de côté
Etape 2 /4
Faire dorer l'oignon avec les lardons puis ajouter la cuillère à soupe de farine, bien mélanger
Etape 3 /4
Mélanger l'eau, le vin et le fond de veau et ajouter au mélange oignon lardons dans la cuve puis mettre les champignons et la cuisse de dinde et bien l'enrober de sauce, saler et poivrer à votre convenance, attention les lardons sont déjà salés
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression 40 minutes