Cuisse de dinde au cidre Normand
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
2 càs Maïzena
1 Cuisse de dinde
3 Tomates
1 Oignon
350 ml Cidre brut normand
300 g Champignons en boite
3 càs Huile d'olive
25 g Beurre
Sel
Poivre
100 ml Eau chaude
Préparation
Etape 1 /8
Coupez les tomates grossièrement et émincez l oignon
Etape 2 /8
Faire chauffer l huile et le beurre en mode "dorer"
Etape 3 /8
Faire revenir la cuisse de dinde avec les oignons 3 à 4 minutes sur chaque face.
Etape 4 /8
Mettre les tomates et les champignons
Etape 5 /8
Diluez les deux Cas de maïzena dans l eau très chaude.
Etape 6 /8
Versez le cidre dans le bol, mélangez et versez ensuite la maïzena diluée. Bien mélanger le tout.
Etape 7 /8
Salez et poivrez à votre goût.
Etape 8 /8
Fermez le cookeo et choisir "CUISSON SOUS PRESSION" Pendant 35 mn