Cuisse de poulet au champagne
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Cuisse de poulet
20 cl Champagne
125 g Champignons
20 g Crème fraîche
1 càs Moutarde a l'ancienne
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en mode doré
Etape 3 /7
Faire revenir les cuisses de poulets 2 minutes puis les retirer
Etape 4 /7
Faire revenir les champignons tout en grattant les sucs 2 minutes
Etape 5 /7
Ajouter le champagne puis déposer les cuisses de poulets, saler et poivrer Cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /7
Préparer la sauce, mélanger la moutarde à l'ancienne avec le crème fraiche, assaisonner à votre convenance Ajouter la sauce en fin de cuisson Mettre en maintien au chaud pour qu'elle épaississe un peu
Etape 7 /7
Servir bien chaud avec du riz Bonne appétit