Cuisse de poulet au boursin
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisse de poulet. (séparer le pilon et là cuisse )
2 Oignons émincés
5 càc Boursin cuisine
400 g Pâtes
700 ml Eau
1 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pesez et préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /5
En mode dorer, pendant le préchauffage, mettre l'huile, les morceaux de poulet et laisser dorer pendant 7 minutes en les retournant.
Etape 3 /5
Ajouter vos oignons, sel, poivre et laisser 2 minutes et remuer.
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients et passer en mode cuisson rapide ou mode cuisson sous pression pendant 7 minutes.
Etape 5 /5
Remuez et servez !