Cuisse de dinde à la tomate
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 Cuisse de dinde
1 Carotte
1 Oignon
1 Gousse d'ail
500 g Purée de tomate
200 ml Eau
2 Cube de bouillon de volaille
1 Bouquet garni
1 càs Moutarde
1 Noix de beurre
Sel, poivre selon vos goûts
Préparation
Etape 1 /4
Découper la carotte en petits morceaux. Émincer l'ail et l'oignon. Séparer le haut de cuisse de la cuisse pour que tout rentre aisément dans la cuve.
Etape 2 /4
En mode Dorer, faites fondre le beurre. Ajouter ensuite la carotte, l'ail et l'oignon dans la cuve. Pendant ce temps, fariner les morceaux de dinde avec la Maïzena. Lorsque l'oignon devient transparent, ajouter la dinde et la faire dorer sur chaque face.
Etape 3 /4
Une fois la dinde bien dorée, ajouter la tomate, l'eau, les cubes de bouillon et le bouquet garni dans la cuve. Bien mélanger. Lancer la Cuisson sous pression pour 30min.
Etape 4 /4
Ajouter la moutarde dans la cuve et bien mélanger. Saler et poivrer selon vos goûts. C'est prêt, bon appétit !