Crème de champignons
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
250 g Champignons de Paris
20 cl Crème fraîche épaisse
30 g Farine
30 g Beurre
10 cl Fond de volailles
2 càs Moutarde
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la partie terreuse des champignons et lavez-les à l’eau courante. Une fois propre, les sécher dans un torchon avant de les découper en lamelles sans les éplucher.
Etape 2 /6
Mettre le batteur et le beurre fondre. Le faire fondre
Etape 3 /6
Ajoutez la farine. Lancez en Manuel, Vitesse 4 à 90°C pendant 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les champignons, le fond de volaille et la moutarde. Lancer le programme Sauce, pendant 6 minutes à 100°C
Etape 5 /6
Mettre l’outil Ultrablade. Ajouter la crème fraîche et mélanger en mode Manuel, Vitesse 10, pendant 2 minutes.
Etape 6 /6
A servir en accompagnement de Riz ou de légumes.