Poulet champignons a la crème
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
5 Filets de poulet
500 g Champignons
25 cl Crème liquide
40 cl Eau
4 càc Fond de volaille
Sel
Poivre
3 Echalottes
Huile d'olive
2 càs Maizena
Préparation
Etape 1 /4
Coupez l'échalote. Coupez les filets en morceaux. Préparez le bouillon eau et fond de volaille.
Etape 2 /4
Mettre en mode doré mettre l'huile d'olive et dorez l'échalotte et les morceaux de poulet pendants 5 min. Ajoutez les champignons et dorez 5 min de plus. Salez poivrez. Ajoutez le bouillon de volaille.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression 8 minutes. Délayez la maïzena dans la crème liquide et ajoutez une fois la cuisson finit.
Etape 4 /4
Mettre en mode doré jusqu'à épaississement de la sauce. Servir avec de la semoule, du riz ou des pâtes.... Bon appétit.