Crème bi-goût vanille chocolat
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 pièces
50 cl Lait
1.5 càc Bombée de maïzena
4 Sachets de sucre vanillé
2 Œufs
1 càs D’extrait de vanille
1 càc De vanille en poudre
50 cl De lait
1 càc Bombée de maïzena
1 Sachet de sucre vanill
100 g De chocolat
2 Œufs
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Pour la crème vanille Mettre tous les ingrédients dans le mini bol Mettre 700ml d’eau dans la cuve
Etape 2 /4
Verser dans des pots, et mettre à refroidir le temps de préparer la crème chocolat
Etape 3 /4
Pour la crème chocolat Mettre tous les ingrédients dans le mini bol en cassant le chocolat en petits morceaux Mettre 700ml d’eau dans la cuve
Etape 4 /4
Normalement les crèmes vanilles on refroidit et légèrement figée. Verser délicatement la crème chocolat