Crumble courgettes chèvre et allumettes
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Courgettes
200 g Chèvre frais
200 g Allumettes
80 g Farine
45 g Beurre
50 g Parmesan
1 càs Huile d’olive
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’oignon coupé en 4 dans la cuve
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter les courgettes coupées en cubes ou en rondelles. Ajouter les allumettes. À la fin du programme mettre la préparation dans un plat allant au four. Émietter le chevre frais sur la préparation.
Etape 4 /5
Préparer le crumble en mélangeant la farine le beurre et le parmesan
Etape 5 /5
Saupoudrer le plat de crumble. Mettre au four à 210 degré jusqu’à ce que le crumble soit doré environ 20 min.