Crumble pommes poires
- Temps Total 57min
- 5min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Petites pommes
3 Poires
225 g Farine
150 g Beurre
125 g Sucre
1 càc Extrait de vanille
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire préchauffer le four à 180 degrés Épluchez et coupez les pommes et les poires et mettez les dans la cuve en rajoutant l’extrait de vanille
Etape 2 /5
Mettre les pommes et les poires dans le fond d’un plat
Etape 3 /5
Changez de lame puis ajouter les ingrédients dans la cuve en prenant soin de couper le beurre en plusieurs morceaux.
Etape 4 /5
Ouvrir le couvercle et racler les côtes pour replacer l’ensemble au centre. Remettre 20 secondes puis répéter l’opération jusqu’à obtenir une pâte avec un aspect sableux.
Etape 5 /5
Rajouter la pâte par dessus les pommes et les poires et enfourner pour 30 minutes. Le crumble est cuit lorsque la pâte est dorée et croustillante.