Crozets poireaux comté jambon
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
4 personnes
250 g Poireaux
200 g Comté
160 g Jambon
200 g Crozets
10 cl Vin blanc
25 cl Bouillon volaille
2 Échalotes
10 cl Crème liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
A l'aide du couteau ultrablade, mixer les échalotes et les poireaux
Etape 2 /6
Enlever la lame ultrablade et insérer le mélangeur. Verser l'huile d'olive sur les échalotes et les poireaux. Lancer le programme mijoté slow Cook P1 130° pendant 5 minutes sans le bouchon.
Etape 3 /6
Rajouter les crozets et le vin blanc et lancer le programme slow Cook P1 à 130°C pendant 3 min
Etape 4 /6
Rajouter le bouillon et lancer le programme slow Cook P3 à 95°C pendant 20 min. N'hésitez pas à ouvrir le couvercle pour remuer de temps en temps et rajouter de l'eau si nécessaire
Etape 5 /6
Ajouter le comté coupé en dés, le jambon et la crème, assaisonner et lancer le programme slow Cook P2 à 95°C pour 10 min.
Etape 6 /6
Déguster directement ou mettre la préparation dans un plat à gratin, parsemer de gruyère et passer 5/10 au grill de votre four en surveillant.