Crozets aux poireaux champignons jambon
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets sarrasin
2 Poireaux
250 g Champignons
4 Tranches de jambon
1 l D’eau
1 Cube de bouillon de légumes
20 cl Crème liquide
Sel
Poivre
1 càs D’huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le couteau hachoir. Couper les poireaux en tronçons et les mettre dans le bol. Lancer vitesse 10, 15sec.
Etape 2 /4
Changer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l’huile. Lancer P1, 130C, 5min.
Etape 3 /4
Ajouter les crozets, l’eau et le cube de bouillon. Lancer P2, 100C, 15min.
Etape 4 /4
Couper les champignons et le jambon en morceaux. Les ajouter dans le bol avec la crème, le sel et le poivre. Lancer P2, 100C, 10min.