Crozets dinde champignons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filets de dinde
2 Poireaux
250 g Champignons de Paris
1 Oignon
2 Gousses d’ail
20 cl Crème liquide
125 g Raclette ou comté râpé (ou mélangé)
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
1 Cube de bouillon de poule
250 g Crozets
Persil
35 cl eau
Préparation
Etape 1 /8
Émincer les champignons
Etape 2 /8
Couper la dinde en cubes de 1à 2 cm de côté
Etape 3 /8
Émincer les poireaux
Etape 4 /8
Hacher l’oignon et l’ail
Etape 5 /8
Faire revenir l’oignon, l’ail, les poireaux et la viande dans l’huile d’olive
Etape 6 /8
Ajouter les crozets, du persil ciselé, les champignons, 35cl d’eau avec le cube émietté, le sel, le poivre et bien mélanger
Etape 7 /8
Ajouter la crème et le fromage, bien mélanger puis passer en maintien au chaud
Etape 8 /8
Une fois prêt, vous pouvez le mettre dans un plat à gratin et faire gratiner sous le grill du four