Croquants de Cordes
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
125 g Amandes
220 g Sucre en poudre
60 g Farine
2 Blancs d'oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez votre four à 200°C
Etape 2 /4
Mettre les amandes entières pour les concasser grossièrement dans le bol muni du couteau pétrir/concasser.
Etape 3 /4
Rajouter le restes des ingrédients
Etape 4 /4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits tas de pâte, assez espacés car ils s'étalent à la cuisson. Faire cuire 10/12 min à 200°C. Laissez refroidir avant de décoller les croquants du papier.