Croquants de Cordes - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Christou8181

Croquants de Cordes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

30 pièces

  • 125 g Amandes

  • 220 g Sucre en poudre

  • 60 g Farine

  • 2 Blancs d'oeufs

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffez votre four à 200°C

Etape 2 /4

Mettre les amandes entières pour les concasser grossièrement dans le bol muni du couteau pétrir/concasser.

  • 125g Amandes
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Rajouter le restes des ingrédients

  • 220g Sucre en poudre
  • 60g Farine
  • 2 Blancs d'oeufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits tas de pâte, assez espacés car ils s'étalent à la cuisson. Faire cuire 10/12 min à 200°C. Laissez refroidir avant de décoller les croquants du papier.

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