Crisp gâteau à la peau de bananes et chocolat
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 g Levure chimique
100 g Farine
80 g Sucre
100 g Pépites de chocolat
6 cl Huile
2 Peaux de bananes BIO
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Ôter les 2 extrémités des peaux de bananes puis couper les peaux en petits morceaux. Mixer avec l'huile jusqu'à obtenir une purée.
Etape 2 /4
Dans un saladier mélangez au fur et à mesure la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Etape 3 /4
Mélanger la pâte à la purée de peaux de bananes, ajouter les pépites de chocolat puis mettre dans le moule. LAISSER LA COOKEO ÉTEINTE.
Etape 4 /4
Mettre à cuire 55 minutes sur le programme 4 du crisp. LAISSER LA COOKEO ÉTEINTE.