Gâteau à la banane et au chocolat
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
3 Banane mûres
100 g Beurre mou
100 g Sucre
2 Oeufs
220 g Farine
1 Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanillé
100 g De chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /7
Couper le chocolat noir avec un couteau
Etape 3 /7
Ajouter les bananes dans la cuve avec le programme pâte p3 pendant 3min40
Etape 4 /7
Ajouter les oeufs, le beurre, le sucre et le sucre vanillé
Etape 5 /7
Ajouter la farine et la levure mettre le programme pâte p3 pendant 3min40
Etape 6 /7
Ajouter le chocolat qui a été coupé en morceau et mélanger vitesse 2 pendant 2 minutes
Etape 7 /7
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et cuir environ 40 à 45 minutes a 180 degrés