Cake à la peau de banane
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Peau(x) de banane bio coupées en morceaux
0.5 Citron non traité épépiné et coupé en morceaux
120 g Sucre
2 Œuf(s)
9 cl Huile neutre
120 g Farine T45 (fluide)
10 g Bicarbonate de sodium
1 pincée Sel
1 càc Cannelle en poudre
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mixer longuement peaux de banane, œufs, sucre, sel et citron. Ajouter l'huile puis farine/bicarbonate/cannelle mélangés. Mixer.
Etape 3 /6
Placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour créer un moule.
Etape 4 /6
Verser la préparation. Recouvrir de papier cuisson et cuire à la vapeur avec 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Sortir. Démouler et savourer tiède ou froid.