Cake à la banane
- Temps Total 24min
- 1min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
140 g Farine
4 g Levure chimique
90 g Sucre
2 Oeufs
100 g Beurre
3 Banane
1 pincée Sel
1 Jus citron vert
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 210°
Etape 2 /8
Casser les œufs et mettre le sucre Mélanger
Etape 3 /8
Mettre la levure le sel et la farine Remuer
Etape 4 /8
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis l incorporer à la pâte
Etape 5 /8
Ecraser 2 bananes puis ajouter le jus de citron Incorporer le mélange à la pâte
Etape 6 /8
Mettre la pâte dans un moule à cake ou dans des petits moules. Couper des rondelles de bananes et disposer sur chaque moule
Etape 7 /8
Faire cuire environ 15 min
Etape 8 /8
Démouler puis saupoudrer de sucre glace