Cake à la banane healthy
- Temps Total 54min
- 1min
Préparation - 48min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 ou 3 bananes mûres
1 compote de pomme (pour sucrer)
2 oeufs
140 g de farine
1 demi sachet de levure chimique
1 poignée de pépites de chocolat
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les bananes et les mettre dans le l’i-companion ainsi que la compote. Mélanger avec le mélangeur 5 minutes en vitesse 8.
Etape 2 /5
Ajouter les œufs dans l’appareil. Mélanger avec le mélangeur 1 minute en vitesse 5.
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure chimique dans le bol de l’appareil. Mélanger pendant 1 minute en vitesse 5
Etape 4 /5
Terminer en ajoutant les pépites de chocolat (facultatif). Mélanger 30 secondes en vitesse 5.
Etape 5 /5
Verser la pâte dans un moule à cake dans lequel vous aurez au préalable mis du papier cuisson. Mettre au four à 160 degrés pendant 40min (à regarder régulièrement).