Cake à la banane
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g de farine
150 g de sucre
3 bananes
50 g de beurre
1 paquet de levure
1 pincée de sel
1 paquet de sucre vanillé
1 œuf
10 cl de lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Etape 2 /7
Dans la machine mettre le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf, le beurre fondu, puis le lait.
Etape 3 /7
Ecraser les bananes dans un bol à part.
Etape 4 /7
Incorporer les bananes écrasées au précédent mélange.
Etape 5 /7
Ajouter au mélange la farine, la levure et une pincée de sel.
Etape 6 /7
Mettre dans un moule à cake.
Etape 7 /7
Cuire pendant 45 min environ à 180°C.