Crevettes et riz aux épices
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Crevettes cuites décortiquées
4 Échalotes
3 Gousses d'ail
1 càc Gingembre
3 Tomates
1 càc Curcuma
1 Pincée de piment de cayenne
200 g Riz
40 cl Bouillon de légumes
Sel
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Pelez et émincez les échalotes et les gousses d'ail
Etape 2 /8
Faites revenir 5 min en mode dorer, les échalotes et l'ail avec l'huile d'olive
Etape 3 /8
Ajoutez le gingembre, les tomates coupées en dés, le curcuma, la pincée piment de Cayenne
Etape 4 /8
Mélangez et laissez revenir 1 min en mode dorer
Etape 5 /8
Ajoutez, ensuite, le riz, le bouillon légumes, et le sel.
Etape 6 /8
Lancez la cuisson sous pression pour 6min
Etape 7 /8
A la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes décortiquées et laissez 5 min en maintien au chaud
Etape 8 /8
Plus qu'à déguster 😋