Crevettes panées sauce aigre douce
- Temps Total 33min
- 25min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 càs Farine
Sel, poivre
2 Œufs
1 càs Huile neutre
60 g Chapelure
8 Queues de crevettes crues décortiquées
50 g Sauce aigre douce
Préparation
Etape 1 /3
Préparez trois assiettes pour la panure : dans la première, mettez la farine assaisonnée de sel et de poivre. Dans la deuxième, battez les œufs avec l’huile. Dans la troisième, mettez la chapelure.
Etape 2 /3
Passez les crevettes une à une dans la farine, puis dans les œufs battus et dans la chapelure. Passez-les une seconde fois dans les œufs puis dans la chapelure. Placez les crevettes dans l’appareil muni de la plaque, sans les chevaucher. Lancez la cuisson.
Etape 3 /3
Servez à l'apéritif avec la sauce aigre douce.