Boulettes sauce aigre douce
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De boulettes de boeuf
500 g De tomates concassées
1 Oignon
80 g De vinaigre de cidre
60 g De cassonade
15 g De maïzena
4 càs D'huile de sésame
1 càc De gingembre moulu
80 ml Eau froide
320 g De pâtes cuites
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l'oignon. Dans le cookeo en mode doré faire revenir l'oignon et le gingembre dans 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 5min.
Etape 2 /4
Mélangez dans un bol la maïzena, la cassonade, le vinaigre, les 2 cuillères à soupe d'huile de sésame qui reste et l'eau.
Etape 3 /4
Ajoutez le mélange du bol dans la cuve et laisser cuire 2 minutes sans cesser de remuer.
Etape 4 /4
Ajoutez les boulettes de boeuf et les tomates concassées. Mettre à cuire 5min en mode sous pression. Quand la cuisson est terminée mettre les pâtes et bien mélanger.