Boulettes de boeuf sauce aigre douce
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Boulettes de boeuf
500 g Tomate concassées
1 Gros oignon
80 g Vinaigre de cidre
60 g Sucre cassonade
15 g Maïzena
1 càc Gingembre en poudre
80 ml Eau
1 càs D'huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Allumer le cookeo mode dorer. Pendant le préchauffage émincés l'oignon. Quand c'est chaud mettre l'huile et faire revenir l'oignon et le gingembre pendant 5min.
Etape 2 /3
Dans un bol mélanger la maïzena avec l'eau froide et ajouter le vinaigre, la cassonade. Verser dans le cookeo et faire revenir 2min en remuant sans cesse.
Etape 3 /3
Ajouter les boulettes et les tomates, remuer, assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre en cuisson 5min. Bon appétit