Brochettes de canard sauce aigre douce
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Magret de canard
2 càs Confiture au choix
1 càs Huile d'olive
2 càs Sauce Worcestershire
1 càs Moutarde
2 càs Eau
Sel, poivre
1 grappe Raisins noirs
1 grappe Raisins verts
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le magret de canard en cubes ou en lamelles. Dans un bol, mélangez la confiture avec l'huile, la sauce Worcestershire, la moutarde, l'eau, le sel et le poivre puis enrobez les morceaux de magret. Laissez mariner au moins 30 minutes au frais.
Etape 2 /4
Égouttez les cubes de canard et piquez-les sur des brochettes en bois en alternant avec les grains de raisins préalablement lavés.
Etape 3 /4
Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 15 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les brochettes sur la plaque supérieure et faites-les griller. Retournez-les régulièrement afin de faire griller chaque face.
Etape 4 /4
Servez bien chaud.