Crevettes & Sèches avec légumes
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Queue de crevettes
200 g Petites sèches
150 g Pousse de soja
150 g champignons blancs
200 g Courgettes (spaghetti)
2 càs Huile d’olive
1 càs Sauce soja
1 càs Sauce wok
1 Demi oignon
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients - couper les courgettes en forme de spaghettis (ou en forme de votre choix) - couper les champignons blancs en lamelle - mélanger dans un récipient la sauce de soja et sauce wok avec une pincée de sel et poivre
Etape 2 /5
Versez l’huile d’olive, oignons, crevettes et petites sèches
Etape 3 /5
Faire dorer l’ensemble pendant 3 minutes en mélangeant de temps en temps; Note: Si les sèches rendent beaucoup d’eau, continuer à faire dorer tout en mélangeant pour que l’eau évapore
Etape 4 /5
Ajouter tous les ingrédients restant (pousses de soja, courgettes, champignons, sauce soja & wok avec poivre et sel) et mélanger
Etape 5 /5