Rizotto au crevette et tomate séchée
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz à rizotto
100 g Crevette décortiquées
50 g Tomates séchées
1 Carotte
40 cl Bouillon de légumes
2 càs Jus de citron vert
25 cl Crèmes liquides
5 càs Parmesan râpé
3 pincée Sel
Huile d'olive
Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les carottes en brunoise(petit cubes). Les tomates séchée en lanière.
Etape 2 /6
Mettre à chauffer le bouillon de légumes(vous pouvez utiliser un cube) saler et ajouter les tomates séchées dans le bouillon afin de les réhydrater. Faire dorer les crevettes dans l'huile d'olive. Retirer les et ajouter les carottes à colorer. Retirer les aussi.
Etape 3 /6
Ajouter le beurre dans la cuve et faites nacrer le riz(le rendre transparent) une fois celui ci nacrer ajouter les crevettes et carotte ajouter le jus de citron vert puis le bouillon.
Etape 4 /6
Faites mijoter le rizotto 20 min.
Etape 5 /6
Une fois les 20 min passer mettre en cuisson sous pression pendant 5 min
Etape 6 /6
Une fois le rizotto cuit faites chauffer de la crème dans une poêle avec du parmesan et ajouter votre rizotto dedans. Mélanger le tout. Déguster