Crevettes curry aux légumes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Crevettes
1 Petite courgette
1 Carotte
1 Demi oignon
1 càc Curry en poudre
200 g Fromage blanc
1 càs Huile d'olive
100 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper la courgette en dés, la carotte en rondelles fines et hachez finement le demi oignon
Etape 2 /7
Préchauffez avec l'huile d'olive
Etape 3 /7
Une fois le préchauffage terminé, faites revenir l'oignon, la courgette et la carotte pendant 2-3 minutes.
Etape 4 /7
Ajoutez le curry en poudre et mélangez bien.
Etape 5 /7
Ajoutez 100ml d'eau et mélangez puis passez en mode cuisson sous pression
Etape 6 /7
Ajoutez les crevettes et le fromage blanc. Mélangez et dorez pendant 2 minutes.
Etape 7 /7
Assaisonnez en sel et poivre. Servir avec du riz. Bon appétit !