Soupe nouilles légumes secs
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
50 g Oignon blanc, pelé et ciselé
0.5 càc Curcuma
70 g Epinards frais, lavés et hachés
80 g Pois chiches cuits au Cookeo
70 g Lentilles cuites (conserve ou sèches, cuites au Cookeo)
1 càs Aneth lavée et hachée
2 càs Persil lavé et haché
50 g Nouilles chinoises plates
40 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher le persil.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve. Ajouter l’oignon.
Etape 5 /8
Faire revenir l'oignon environ 5 min jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Etape 6 /8
Ajouter le curcuma et les épinards. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Traditionnellement, cette soupe se sert avec du yaourt de brebis.