Crème au lait d'avoine à la vanille
- Temps Total 3h 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 ml de lait d’avoine
150 ml de lait de coco
2 jaune d’œuf
50 g de sucre en poudre
1 càc c. à c. d’agar agar en poudre
1 càs de noix de coco râpée
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du blender, verser le lait d’avoine et le lait de coco. Ajouter le sucre en poudre et le jaune d’œuf.
Etape 2 /4
Sélectionner le programme "Multigrain milk" pendant 15 minutes et lancer le programme.
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajouter l’agar agar et sélectionner le programme "Blend 9" pendant 1 minute et lancer le programme.
Etape 4 /4
Verser la crème dans des ramequins et réserver au réfrigérateur au moins 3 heures avant de déguster. Saupoudrer de noix de coco râpée au moment de servir.