Crème anglaise au lait d’avoine (et moins d’œufs)
- Temps Total 4h 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
8 personnes
2 Jaunes d’œufs
90 g Sucre
12 g Maïzena
50 cl Lait d’avoine (maison)
1 càc Vanille en poudre ou vanille liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes, le sucre, la maïzena, et la vanille. Mixez vitesse 6 pendant 1 minutes. Au bout de 30s versez le lait d’avoine .
Etape 2 /3
Lancez le robot vitesse 4 à 85 degrés pendant 26 minutes.
Etape 3 /3
À la fin du programme versez dans un pot ( ou autre contenant) et mettre un film contre la crème pour éviter qu’une peau se forme. Placez au frais pendant 4 heures.