Crème au lait d’avoine à la vanille
- Temps Total 3h 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
6 personnes
20 cl de lait d’avoine
20 cl de lait de coco
2 jaunes d’œufs
60 g de sucre en poudre
1 cuillère à café d’agar agar en poudre
2 cuillère à soupe de noix de coco râpée
Préparation
Etape 1 /3
Dans le blender, versez le lait d’avoine et le lait de coco. Ajoutez le sucre en poudre et les deux jaunes d’œufs. Sélectionnez le programme « lait végétal » (Multigrain Milk) puis appuyez sur le bouton Start/Stop.
Etape 2 /3
A la fin du programme, ajoutez l’agar agar et appuyez sur le bouton « mixer » en réglant la vitesse à 9 pendant 1 minute.
Etape 3 /3
Versez la crème dans des ramequins et réservez au réfrigérateur au moins 3 heures avant de déguster. Saupoudrez de noix de coco râpée au moment de servir.