Création de moi même
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
3 Oignons
3 Carottes
1 Poivron vert
4 Saucisses de Toulouse
4 Saucisses de viande Savoie &ail des ours
600 g De coulis de tomate
75 g Lardons fumés
1.5 càc De curcuma
1.5 càc De piment doux
1 Bouquet garni
2 Petites branches d'estragon
20 cl D'eau
2 pincée De persil frais
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
En mode doré, faire revenir les oignons et les lardons
Etape 2 /6
Rajouter le poivron coupé en petit carré ou en lamelles ainsi que les carottes
Etape 3 /6
Remuer et y ajouter les saucisses coupés en lamelles remuer et laisser un peu doré
Etape 4 /6
Ajouter le curcuma , le piment doux ou fort , poivre ainsi que le coulis de tomates
Etape 5 /6
Remuer ajouter l'estragon , le bouquet garni et , parsemer de persil frais
Etape 6 /6
Ajouter l'eau et remuer mettre en cuisson sous pression 4 minutes