Crème tartiflette au poireau
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
750 g Pommes de terre
1 Poireau
10 cl Vin blanc
50 cl Bouillon de volaille
150 g Reblochon
20 cl Crème fraîche liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et laver les légumes. Couper les pommes de terre en morceaux et le poireau en rondelles.
Etape 2 /4
Mettre le couteau hachoir ultrablade dans le bol. Ajouter les légumes et les liquides
Etape 3 /4
Ajouter le reblochon sans sa croûte et la crème fraîche liquide
Etape 4 /4
Saler et poivrer à votre goût si nécessaire. Servir avec des lamelles de tranches de jambon cru et/ou des croutons de pains grillés