Crème tartiflette au poireau - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Ravitoto

Crème tartiflette au poireau

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Pommes de terre

  • 1 Poireau

  • 10 cl Vin blanc

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • 150 g Reblochon

  • 20 cl Crème fraîche liquide

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Eplucher et laver les légumes. Couper les pommes de terre en morceaux et le poireau en rondelles.

  • 750g Pommes de terre
  • 1 Poireau

Etape 2 /4

Mettre le couteau hachoir ultrablade dans le bol. Ajouter les légumes et les liquides

  • 750g Pommes de terre
  • 1 Poireau
  • 10cl Vin blanc
  • 50cl Bouillon de volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajouter le reblochon sans sa croûte et la crème fraîche liquide

  • 750g Pommes de terre
  • 1 Poireau
  • 10cl Vin blanc
  • 50cl Bouillon de volaille
  • 150g Reblochon
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Saler et poivrer à votre goût si nécessaire. Servir avec des lamelles de tranches de jambon cru et/ou des croutons de pains grillés

Recettes similaires

Lea
1h 10min

Quiche poireaux tartiflette

ratings.3.7

3 Avis

Crème tartiflette au poireau - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Quiche poireaux tartiflette
Pitchoune59
14min

Poireaux à la crème

ratings.4.7

18 Avis

Crème tartiflette au poireau - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Poireaux à la crème
Nathalie
22min

Poireaux à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Crème tartiflette au poireau - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Poireaux à la crème
Pico
17min

Pâtes crème de poireau

ratings.4.7

31 Avis

Crème tartiflette au poireau - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Pâtes crème de poireau
Ophé6
39min

Poulet, crème de poireau

ratings.NaN

Crème tartiflette au poireau - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Poulet, crème de poireau