Crème dessert à l'amande
- Temps Total 2h 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
6 pièces
2 œufs
80 g de sucre en poudre
500 ml de lait d’amande (non sucré)
100 ml de lait entier
2 ml d’extrait d’amande amère
30 ml de sirop d’orgeat
20 g de fécule de maïs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs et le sucre dans le bol muni du batteur mode Manuel, vitesse 6, pendant 1 minute.
Etape 2 /4
Ajouter le lait d’amande, le lait entier, l’extrait d’amande amère, le sirop d’orgeat et la fécule de maïs, et mélanger à nouveau, mode Manuel, vitesse 5, pendant 1 minute.
Etape 3 /4
Faire cuire la préparation pendant 15 minutes, mode Dessert, vitesse 4, à 90°C.
Etape 4 /4
Verser la crème dans 6 pots de yaourt en verre et laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur.